石垣島産美崎牛や海人から仕入れた新鮮な魚を使った島料理から八重山創作料理まで存分に味わえる!
2014/11/05
石垣島本店~秋の味覚キノコを使った新メニュー続々登場!~
2013/01/05
明けましておめでとうございます!2013年も海八をどうぞよろしくお願い致します!
2013/01/05
東京にて支店 汐留店営業中!ぜひお立ち寄りください!
TOP > 居酒家 海八 日記 > 海八の大ニュース!!!!
はいさい。
どうもゆーたです^^
遂に「居酒屋海八」が東京に進出いたします!!
キャプテンは先に乗りこみいろいろと準備で動いてくれています。
今日からホール責任者兼広告担当の”まこと”がスタッフの中でいち早く出発します!!
本店は残ったメンバーが守るので、東京店は任せたよ☆
今日ご紹介するのは「島豆腐ステーキ~オオタニワタリとキノコのソース~」です。
島豆腐は味が濃厚で食べ応えがあります。
表面を焦げ目がつく程度焼いて香ばしさも出しています!!
秋らしくきのこを使い島野菜のオオタニワタリをざく切りにし、食感が良く美味しいです。
和風の餡が掛かっており優しい味わいでとってもヘルシーです^^
ぜひご賞味あれ!!
お待ちしております☆
マリンタイムのfacebookはじめました!!
http://www.facebook.com/pages/%E7%9F%B3%E5%9E%A3%E5%B3%B6%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0/351025308274766