石垣島産美崎牛や海人から仕入れた新鮮な魚を使った島料理から八重山創作料理まで存分に味わえる!
2014/11/05
石垣島本店~秋の味覚キノコを使った新メニュー続々登場!~
2013/01/05
明けましておめでとうございます!2013年も海八をどうぞよろしくお願い致します!
2013/01/05
東京にて支店 汐留店営業中!ぜひお立ち寄りください!
はいさい。
どうもゆーたです^^
昨日・今日と石垣は寒さが続いております。。
雨も降り続いていて風も強く、気温が上がらず体調を崩さないようお気を付け下さい!!
こう寒さが続くと温かい物を食べて体も心も温まりたいものです^^
そこでお勧めなのが「海鮮ごま茶漬け」です。
地魚を特製のゴマのタレに絡めて、和風だしの効いた汁をかけています。
ゴマの良い香りが出汁に溶け出しゴマの風味が楽しめます^^
添えてある山葵を出汁に溶くと、味も引き締まり2度楽しめます♪
飲んだ後の締めやサラッと食べたい時にお勧めです!!
ぜひ一度ご賞味あれ(^-^)
海八汐留店専用の 食べログページ開設中!
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13149723
↓マリンタイムのfacebookはじめました↓
http://www.facebook.com/pages/%E7%9F%B3%E5%9E%A3%E5%B3%B6%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0/351025308274766
↓HPもご覧ください↓
石垣島マリンタイム>>http://www.marine-time.jp
居酒屋『海八』>>http://umihachi.com
↓スタッフのブログも公開中↓
まことブログ→http://marine-time.mo-blog.jp/
かおりブログ→http://marine723.ti-da.net/