石垣島産美崎牛や海人から仕入れた新鮮な魚を使った島料理から八重山創作料理まで存分に味わえる!
2014/11/05
石垣島本店~秋の味覚キノコを使った新メニュー続々登場!~
2013/01/05
明けましておめでとうございます!2013年も海八をどうぞよろしくお願い致します!
2013/01/05
東京にて支店 汐留店営業中!ぜひお立ち寄りください!
はいさい^^
どうもゆーたです。
足の怪我は特に問題なく済みました。
ホッと一安心です・・・
今日、石垣は少し気温が低く肌寒いです。。
昨日からやや風も強く、雨も降ったりやんだりで安定しない天気です・・・
それでも、多くのお客様にお越し頂きとても忙しくなっております(^-^)
このところ多くのお客様に「沖縄風おでん」が多く出ます!!
何が沖縄風かと言いますと・・・
・軟骨ソーキ
・てびち
・石垣牛すじ串
など、沖縄を代表する肉・肉・肉が入っているのです^^
沖縄のおでんには欠かせない”てびち”は味が染み込みとろっとろでコラーゲンたっぷりです♪
抵抗のある方も多いと思いますが、一度食べるとハマってしまうのでぜひ1度召し上がってみて下さい。
全種で8種ありお好みで選んでもよし、団体の方には盛り合わせがお勧めです!!
寒い日やお酒のお供にいかがですか^^
■twitter,始めました■
https海八汐留店 で検索!
お店の最新情報やスタッフのなう!を
ツイートしてますので フォローお願いします
://twitter.com/
<海八汐留店>
今話題の駅から30分エリアのお店紹介ポータルサイト
”30min.”に掲載中~
http://30min.jp/place/2294078
よかったらアクセスして下さいね
海八汐留店専用の 食べログページ開設中!
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13149723
↓マリンタイムのfacebookはじめました↓
http://www.facebook.com/pages/%E7%9F%B3%E5%9E%A3%E5%B3%B6%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0/351025308274766
↓HPもご覧ください↓
石垣島マリンタイム>>http://www.marine-time.jp
居酒屋『海八』>>http://umihachi.com
↓スタッフのブログも公開中↓
まことブログ→http://marine-time.mo-blog.jp/
かおりブログ→http://marine723.ti-da.net/