石垣島産美崎牛や海人から仕入れた新鮮な魚を使った島料理から八重山創作料理まで存分に味わえる!
2014/11/05
石垣島本店~秋の味覚キノコを使った新メニュー続々登場!~
2013/01/05
明けましておめでとうございます!2013年も海八をどうぞよろしくお願い致します!
2013/01/05
東京にて支店 汐留店営業中!ぜひお立ち寄りください!
はいさい♪
どうもゆーたです。
街ではGWムードが流れてますね~
長期で休みをとってる方はまさにバカンス出来ますね^^
旅行に行く人や実家に帰る人、家でゆっくり休む人など過ごし方は様々です。
皆さん大いに休んで日頃の疲れをとって下さい!!
ちなみに海八汐留店は28・29日をお休み、30・1・2日を通常営業、3日はランチはお休みとさせていただき居酒屋のみの営業とさせて頂きます。
ご予約も随時受け付けていますのでご要望がありましたら、営業いたしますのでお気軽にお電話下さい(^-^)
居酒屋新メニュー登場!!
「軟骨ソーキの竜田揚げ」です♪
トロトロになるまで煮込んだ軟骨ソーキは、軟骨部分まで召し上がれます。
味が染み込んでいますのでそのままでもよろしいですし、添えてある辛しマヨネーズやレモンそして通な人は石垣の塩でお召し上がり下さい^^
メニューを見て即決めの方もいるくらいです。
ぜひ一度ご賞味あれ~
<飲み放題のコースもやっていますのでお気軽にお電話下さい!!>
■twitter,始めました■
https海八汐留店 で検索!
お店の最新情報やスタッフのなう!を
ツイートしてますので フォローお願いします
://twitter.com/
<海八汐留店>
今話題の駅から30分エリアのお店紹介ポータルサイト
”30min.”に掲載中~
http://30min.jp/place/2294078
よかったらアクセスして下さいね
海八汐留店専用の 食べログページ開設中!
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13149723
↓マリンタイムのfacebookはじめました↓
http://www.facebook.com/pages/%E7%9F%B3%E5%9E%A3%E5%B3%B6%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0/351025308274766
↓HPもご覧ください↓
石垣島マリン事業部>>http://www.marine-time.jp
株式会社海八>>http://umihachi.com
↓スタッフのブログも公開中↓
まことブログ→http://marine-time.mo-blog.jp/
かおりブログ→http://marine723.ti-da.net/